1657408484514812
Loading...

Heboh Pernikahan Bayu Kumbara dengan Bule Cantik Jennifer asal InggrisNetizen di Indonesia, terutama di Kota Padang, Sumatera Barat heboh dengan pernikahan seorang pria bernama Bayu Kumbara, alumnus Universitas Andalas 2007, Jurusan Antropologi.Pasalnya, ia menikah dengan seorang wanita cantik dari Inggris bernama Jennifer Brocklehurst pada Sabtu (8/8/2015). Berbagai ucapan selamat mengalir di facebook milik Bayu Kumbara.

Bayu Kumbara sendiri di profil facebooknya bekerja di Authentic Sumatra- Ricky's Beach House, Lembaga Perlindungan Anak Sumatera Barat dan Ruandu Foundation.

Di laman tilt.com, Jen, panggilan akrab Jennifer, menulis kisah pertemuan mereka. Saat itu Jen, melakukan liburan ke Sumatera di bulan Januari. Dalam liburan di Pulau Sumetra itu dia bertemu dengan Bayu. Lambat tapi pasti, cinta mereka terjalin.

Tetapi, Jen menuturkan akan ada kendala yang dihadapinya. Bukan mengenai adat atau bahasa, melainkan biaya pernikahan.

Sebab, Jen mesti mendatangkan orangtuanya ke Padang untuk menyaksikan putrinya.

Untuk itu, Jen menuliskan bantuannya di laman tilt.com. Dia menargetkan biaya 2500 poundsterling (Rp. 52 juta) untuk biaya perjalanan orang tuanya dari Inggris ke Indonesia. Tetapi, hingga pernikahannya donasi yang masuk kepada dara cantik itu hanya 1000 poundsterling (Rp. 21 juta).

Meskipun begitu, pernikahan keduanya tidak terhenti. Kedua orang itu akhirnya menikah.

Foto-foto Pernikahan Bayu Kumbara dengan Jennifer menjadi viral di internet.

Selamat ya!!...

Ada ada saja 957563051326516588
Beranda item

Terkini

Follow by Email